Директор овощной базы Бирюлево скрывается в Азербайджане

35

0CwI9F462UoКак передает Life News, основной акционер и владелец ОАО «Новые Черемушки» Игорь Исаев, а также генеральный директор Алиасхаб Гаджиев, обвиняемые в организации незаконной миграции, скрываются от правосудия за границей.

Согласно оперативным данным, Игорь Исаев может находиться в Объединенных Арабских Эмиратах, а Алиасхаб Гаджиев скрывается в Азербайджане. Оба фигуранта в настоящее время объявлены в федеральный розыск, границы поиска полицейские собираются вывести за пределы России. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении руководства скандально известной овощебазы в Бирюлеве 16 октября, спустя три дня после убийства Егора Щербакова и последовавших массовых беспорядков. По ходатайству сыщиков 18 октября на два месяца были арестованы председатель правления оператора-поставщика овощебазы в Бирюлеве ЗАО «Новые Черемушки» Магомед Чурилов и директор охранной фирмы «Конкорд» Виктор Котилевский.

На сегодняшний день в списке подозреваемых значатся четыре фамилии, но следствие не исключает, что в ближайшее время количество фигурантов может возрасти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here