Медики уговаривали Анастасию Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет

49

Share Tweet Share Share Email CommentsМедики уговаривали Анастасию Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет

Актриса Анастасия Заворотнюк еще до появления в прессе тревожных новостей о том, что у нее диагностировали рак мозга, признавалась, что медики старательно отговаривали ее от прохождения ЭКО. В эфире телеканала НТВ артистка рассказывала о сложностях беременности в 47 лет, а также призналась, что врачи были против процедуры в 47 лет.

Завести ребенка Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев решились только после 10 лет совместной жизни. Вот только забеременеть естественным способом не удалось. Тогда и было решено воспользоваться экстракорпоральным оплодотворением. «Мы хорошо понимали, что будут риски. Но это был наш совместный выбор», – рассказывал позднее журналистам супруг звезды «Моей прекрасной няни».

READ  Спортлото Миллиард в новогоднюю ночь, результат 1264 тиража | Свежие Новости Сегодня

Напомним, в последние дни появились сообщения о том, что актриса в тяжелом состоянии находится в одной из клиник столицы, где впала в глубокую кому и была подключена к аппарату ИВЛ. Более того, из-за осложнений, вызванных агрессивной опухолью мозга, врачи диагностировали у знаменитости отек мозга, воспаление легких и парез правой руки. Поклонники Анастасии Заворотнюк уверены, что именно процедура ЭКО стала причиной развития у нее онкологического заболевания, некоторые даже проводят параллели между болезнью актрисы и смертью певицы Жанны Фриске.

Медики уговаривали Анастасию Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет