«Серж Саргсян поехал в Вильнюс – чтобы что делать?»

128

rus138576167525Руководитель парламентской фракции партии «Наследие» Заруи Постанджян затрудняется отметить, для чего Серж Саргсян поехал в Вильнюс, если не для того, чтобы подписать документ. Вчера 29-го ноября в ходе брифинга с журналистами она посоветовала переадресовать этот вопрос самому Сержу Саргсяну.

«Я считаю, что вы у него и должны спросить: он поехал в Вильнюс – для чего? Это была просто поездка: поехали, попутешествуют, может быть посетят какие-то места»,- сказала она.

В ответ на наблюдение о том, что, фактически, мы отправили его в путешествие, Постанджян сказала, что в каком-то смысле можно и так сказать: постановка вопроса в какой-то мере оправдана, так как он часто путешествует на деньги, собранные из наших налогов. «Как он оказался в Европе? На наши – налогоплательщиков – деньги и в качестве туриста. Я могу сказать, что Серж Саргсян не представляет граждан Армении, следовательно, он поехал туда в качестве туриста. Кроме того, ЕС, фактически, сотрудничал с представителями авторитарного режима, и это очевидно, что результатом должен был быть провал»,- сказал она.

Постанджян выразила уверенность в том, что таким образом Серж Саргсян похоронил не наши стремления и цели, а всю ту идею, носителем которой была Республиканская партия Армении. Она также отметила, что наши граждане должны вести серьезную борьбу и добиться того, чтобы Серж Саргсян был осужден.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here