Директору Анастасии Заворотнюк запретили говорить о ее здоровье

61

Директору Анастасии Заворотнюк запретили говорить о ее здоровьеДиректору Анастасии Заворотнюк запретили говорить о ее здоровье

Любимица миллионов Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии. К сожалению, детали узнать практически невозможно, так как ее представителю Стасу Христову запрещено комментировать здоровье «прекрасной няни». Об этом он рассказал в интервью РБК.

«Мне запрещено давать комментарии о состоянии здоровья Анастасии», — сказал Христов.

Его молчание еще более усугубляет полученные ранее новости о пребывании Анастасии Заворотнюк в одной из клиник Москвы с отеком головного мозга на фоне онкологического заболевания. СМИ сообщают, что актриса уже не может дышать самостоятельно и врачи были вынуждены подключить ее к аппарату ИВЛ.

Медперсонал поддерживает жизнь Заворотнюк медикаментозно, но рак мозга уже перешел в последнюю стадию, дал метастазы и вызвал множественные осложнения. На таком этапе ни хирургическое вмешательство, ни специальная терапия невозможны.

Несколько дней назад врачи погрузили Анастасию в медикаментозную кому. Продюсер Андрей Разин ранее заявил, что актрисе осталось не более нескольких дней. Он предположил, что рак развился из-за длительного стресса и злоупотребления омоложением стволовыми клетками.

Напомним, всего пару дней назад сам Христов обнародовал ответную реакцию Заворотнюк на сообщения о ее госпитализации.

«Бред, отстань!», — пришел ответ от Насти.

Многие сравнивают историю Анастасии Заворотнюк с судьбой Жанны Фриске и винят во всем поздние роды и гормональную терапию для успешного ЭКО.