Звезды, покорившие Голливуд без знания английского

46

Звезды, покорившие Голливуд без знания английского

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosУспех – это не обязательно результат кропотливой работы, хотя чаще всего оно так и бывает. Но иногда выпадает возможность словить удачу за хвост, и тогда жизнь меняется в целом. Так случилось и с некоторыми голливудскими звездами.

Антонио Бандерас

Антонио — один из самых именитых знаменитостей современности, для того, чтобы попасть в Голливуд применил проверенный прием, и просто не признался в том, что не владеет английским языком. Американский режиссер, по убеждению менеджера Бандераса, думал, что актер знает английский как свой родной.

Звезды, покорившие Голливуд без знания английского

По воспоминаниям Антонио, на первой встрече с режиссером на все его вопросы Бандерас отвечал «yes», даже там, где это было неуместно. И тем не менее, через две недели актер уже был утвержден на главную роль в фильме.

Моника Белуччи

В свои годы Моника Белуччи свободно разговаривает на нескольких языках, хотя в молодости с изучением иностранных языков у нее были проблемы. В 90-е годы Голливуд принял актрису и без этих знаний. В то время женщина снялась в своем первом фильме, а по истечению нескольких лет стала звездой мирового масштаба. Сама Белуччи признается, что не понимает, как вообще выучила английский язык, ведь каких-либо уроков по изучению она никогда не брала.

Звезды, покорившие Голливуд без знания английского

Сальма Хайек

Однажды Сальма Хайек давала интервью популярной телеведущей Опре Уинфри, в котором призналась, как тяжело ей было идти к своей цели. В начале ее карьеры у Сальмы не было ни грин-карты, ни базовых знаний английского языка. Она не могла водить машину, и даже просто общаться с людьми. Но молодая и амбициозная актриса не опустила рук, и уже через год после приезда в Америку получила свою первую главную роль.

Звезды, покорившие Голливуд без знания английского

Арнольд Шварценеггер

Переехав в Америку, Арнольд не знал ни одного слова на английском. Однако сейчас мужчина известен не только как актер, но и как губернатор одного из штатов. Первое время в фильмах его часто дублировали, из-за его иностранного акцента. Однако позднее акцент Шварценеггера стал его фирменным знаком.