Третья мировая война: мнения пророков разошлись

32

Третья мировая война: мнения пророков разошлись

В последние годы тем Третьей мировой войны время от времени поднимается журналистами и пользователями сети. Для человека важна стабильность и уверенность в завтрашнем дне, поэтому тема военного конфликта актуальна всегда, особенно в современном мире, в век развития ядерного оружия.

Тему Третьей мировой поднимали и пророки, пытаясь приоткрыть занавес тайны, вот только прогнозы провидцев расходятся.

  • Пророчества и предсказания Филиппа Ауреола
  • Прогноз Ванги о Третьей мировой
  • Нострадамус о войне: когда и где начнется

Пророчества и предсказания Филиппа Ауреола

Третья мировая война: мнения пророков разошлись

Свет на события будущего пытался пролить швейцарский алхимик, врач и астролог Филипп Ауреол Теофраст Бомбаст фон Гогентейм, умерший в 1541 году. В народе его звали Парацельс. Он утверждал, что некоторым государствам не удастся мирно сосуществовать, в борьбе за мировое господство будет развязана Третья мировая война.

Однако пока повода для волнения нет, ведь по прогнозам Парацельса, ядерный конфликт начнется в XXII веке. Таким образом, у нас есть время сделать все, чтобы предотвратить войну.

Парацельса уверен, что вначале пострадает Азия, на которую обрушатся стихийные бедствия. Пострадавшая сторону попытается силой отобрать территории, пригодные для жизни. Схватка произойдет между Западом и Востоком, применение ядерных технологий может стать причиной серьезных разрушений и гибели большого количества людей.

Прогноз Ванги о Третьей мировой

Третья мировая война: мнения пророков разошлись

Ванга также говорила о начале Третьей мировой войны. Провидица впервые заговорила об этом во время холодной войны между СССР и Америкой. Со слов Вангелии сложно было понять, кто спровоцирует конфликт, поскольку ясновидящей было сложно говорить в последние годы жизни. А речь экстрасенса приобрела старый болгарский диалект. Ванга считала, что к Третьей мировой будет иметь отношение Сирия, а участниками конфликта станет три государства. При этом ясновидящая не назвала точную дату начала противостояния.

Нострадамус о войне: когда и где начнется

Третья мировая война: мнения пророков разошлись

В свою очередь француз Мишель де Нострдам прогнозировал Третью мировую в 2019 году. Астролог предсказывал, что на его родину обрушится волна террора, к которой будут причастны исламисты. Затем война охватит весь европейский континент.

Согласно прогнозам Нострадамуса, противостояние продлится 27 лет. Остановить конфликт сможет некий влиятельный человек. На территории воюющих земель будет восстановлен мир, однако такое положение дел понравится не всем.