Финансовое благополучие напрямую зависит от растущей и убывающей Луны

41

Финансовое благополучие напрямую зависит от растущей и убывающей ЛуныИсточник иллюстрации / фото: DepositphotosПолезные знания о том, на какой «Луне» стоит отдавать деньги, которые были взяты в долг, пригодятся всем людям, желающим обрести финансовое благополучие. В сентябре 2019 года существуют благоприятные и неблагоприятные дни, в которое стоит расставаться с деньгами или возвращать денежные долги. Взятые в долг или возвращенные деньги в подходящий день Лунного цикла помогут изменить жизнь каждого человека.

В какие дни Лунного календаря правильно отдавать долги в сентябре 2019 года

Финансовое благополучие напрямую зависит от растущей и убывающей ЛуныПериод убывающей Луны особенно хорошо подходит для всего, что связано с очищением, избавлением, выведением и завершением. Такими делами могут быть уборка и стирка, операции и очищение организма, избавление от лишнего веса и вредных привычек, а также завершение дел, связанных с финансовыми долгами. Стоит никогда не забывать о тои, что отдавать долги — хорошо.В сентябре 2019 года есть дни, которые подойдет для возврата долга лучше всего. Таким днями будут:

  • 12 день Лунного цикла, 10-11 сентября 2019 года. День, связанный с очищением и преображением, желательно отдать долги именно в этот день;
  • 21 день Лунного цикла, 19-20 сентября 2019 года. Дни будут благоприятны для того, чтоб отдать денежные долги. В 4 фазу Луны необходимо приводить дела в порядок. Это время создано для того, чтоб все завершать, составлять отчеты и подводить итоги;
  • 30 день Лунного цикла, 28-29 сентября 2019 года. Эти дни хорошо подойдут для подведения итогов. Благоприятно отдавать долги.

Время, когда Луна находится в Овне, самое подходящее чтобы возвращать долги, гасить кредиты и завершать все финансовые операции. Хорошо отдавать долги, но не следует давать деньги в долг.Когда Луна находится в Раке, велика вероятность финансовой ошибки. В это время стоит внимательно проверять документацию и банковские счета. Бдительность и внимание – вот что требуется для денежных вопросов. В общении внимательно наблюдайте за поведением собеседника и слушайте свою интуицию.

Советы астрологов о том, когда лучше отдавать деньги, взятые в долг в 2019 году

Финансовое благополучие напрямую зависит от растущей и убывающей ЛуныСуществует несколько примет от астрологов о том, когда лучше всего отдавать деньги, взятые в долг, ведь денежная энергия очень капризная. Считается, что при неумелом обращении с ней можно все потерять в считанные дни.

Деньги часто связывают с фазами Луны, поскольку неоспоримым фактом остается ее влияние на все сферы человеческой жизни.Брать в долг нужно на зарождающийся месяц, его еще называют молодой Луной. Возвращать же, напротив, — на «стареющую» Луну. Причем, деньги вручать лучше некрупными, разменными купюрами, по возможности, даже монетами. Самый лучший день для этого – 21 по лунному календарю.Не стоит одалживать и не возвращать большие суммы в полнолуние. Если человек собирается совершить крупную покупку или отдать долги, то перед этим в новолуние на подоконник нужно положить свой кошелек. Так он притянет к себе энергию Луны, и в нем начнут накапливаться денежные потоки.Астрологи советуют начинать откладывать деньги на погашение долга в тот же день, когда он был взят. Пусть это будет несколько рублей или даже копеек, важно запустить механизм именно тогда, когда Луна растет.

Народные приметы для того, чтобы правильно отдавать взятые в долг деньги

Финансовое благополучие напрямую зависит от растущей и убывающей ЛуныДеньги не просто обычные бумажки, имеющие конкретный номинал. Кроме установленной материальной ценности, финансы имеют некоторые магические свойства. Чтобы деньги водились, обращаться с ними следует подобающим образом

  • Одна из важнейших примет – не возвращать финансы поздней ночью. Нужно подождать до утра и рассчитаться с долгами до обеда.
  • Категорически не рекомендуется выплачивать долги в первый день недели, то есть в понедельник.
  • Необходимо не торопиттся возвращать долги в крупных купюрах. Для этого стоит использовать банкноты с минимальным номиналом.
  • Передавать средства следует правой рукой, а вот брать в долг лучше левой.
  • Нельзя отдавать бумажные деньги в развернутом виде. Стоит их сложить, а затем вернуть кредитору сложенным концом.
  • Нужно старайттся отдавать одолженные финансовые средства до новолуния.
  • Одна из основных примет – любую сумму, взятую в долг необходимо вернуть хозяину точно в установленный срок.