Анастасия Заворотнюк в реанимации: актриса перестала самостоятельно дышать

31

Анастасия Заворотнюк в реанимации: актриса перестала самостоятельно дышатьАнастасия Заворотнюк в реанимации: актриса перестала самостоятельно дышать

Буквально недавно новостные тренды начали пестреть страшными заголовками «Анастасия Заворотнюк умирает», и сотни тысяч пользователей Сети бросились искать хотя бы какие-нибудь новости о состоянии здоровья актрисы сериала «Моя прекрасная няня». На данный момент становится понятно, что, скорее всего, «нет дыма без огня», а Заворотнюк в действительности больна. И всё же публика чает надежду на выздоровление актрисы.

Изначально многие поклонники не хотели верить в то, что у Анастасии в действительности диагностировали рак, но новостей о предсмертном состоянии Заворотнюк появляется всё больше. Самое печальное заключается в том, что сама актриса не предоставила официальный комментарий, который смог бы утешить её фанатов, а это становится поводом для настоящего беспокойства.

  • Актриса Анастасия Заворотнюк при смерти — умерла или нет
  • Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня
  • Чем больна Анастасия Заворотнюк?

Актриса Анастасия Заворотнюк при смерти — умерла или нет

К сожалению, всё больше изданий пишет о том, что любимица поклонников Настя Заворотнюк при смерти. Последние новости гласят о том, что лечение рака мозга не дало результатов, и актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких — дышать самостоятельно Анастасия не может.

На днях также появилась информация о радикальных действиях медиков: они ввели Заворотнюк в медикаментозную кому. Отмечается, что лечение онкологического заболевания было приостановлено, поскольку у актрисы начался отёк мозга, и в данный момент сделать что-либо с этим практически невозможно.

По данным из различных источников, буквально вчера, 14 сентября, в реанимацию к супруге прибыл Пётр Чернышев. Мама Анастасии также находится рядом с дочерью.

Напомним, что некоторое время назад в Сети начали появляться страшные новости: якобы у актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга, и стадия онкологического заболевания не позволяет надеяться на лучший исход. При этом никаких официальных комментариев ни от самой Насти, ни от представителей её семьи не поступает.

Известно, что Анастасия прошла курс химиотерапии в России, но лечение не принесло ожидаемого эффекта. Тогда актриса поехала лечиться за рубеж, но буквально недавно вновь вернулась на родину.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк сегодня

Известно, что законный супруг актрисы Пётр Чернышев прибыл в реанимацию — там сейчас находится исполнительница главной роли в сериале «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. На днях в СМИ появилась информация о том, что врачи могут сделать операцию известной артистке, но пока не решаются на хирургическое вмешательство, поскольку болезнь Завортнюк — рак мозга — прогрессирует.

Пётр Чернышев, как сообщают различные источники, прервал гастроли и вернулся в Россию, чтобы находиться рядом с женой. Также есть информация о том, что Чернышев не будет принимать участие в известном ледовом шоу, которое в данный момент проходит в Турции.

В окружении звёздной пары говорят о том, что Пётр души не чает в своей супруге, потому отказался от всех гастролей, не задумываясь.

По информации некоторых СМИ, тяжёлая болезнь Анастасии Заворотнюк могла быть спровоцирована поздними родами — дочь Мия появилась на свет в октябре 2018 года. Также источники указывают на то, что после родов актриса впала в депрессию из-за набора веса, что, в свою очередь, могло спровоцировать развитие болезни.

Чем больна Анастасия Заворотнюк?

Несмотря на то, что сама актриса не комментирует новости о своей страшной болезни, и в ближайшем окружении актрисы об этом также предпочитают умалчивать, многие о заболевании «няни Вики» прессе поведал Стас Садальский. Актёр отмечает, что звонил в больницу, в которой находится Настя — ему сказали о том, что Заворотнюк — в коме, потому приходит с визитом к актрисе не стоит.

Кроме того, Садальский говорит о том, что на последнее смс-сообщение, которое он ей отправил, Настя так и не ответила. При этом актёр опубликовал переписку с Заворотнюк, но точную дату общения так и не назвал. Поклонники могут только догадываться, что, предположительно, диалог произошёл после того, как в СМИ начали появляться новости о госпитализации актрисы.

Правда, некоторые подписчики Садальского всё же «вычислили», что переписка — «старая», а актёр попросту боится звонить Анастасии, чтобы не услышать плохие новости. В принципе, Садальский опровергать эти «претензии» не стал: он подтвердил, что в действительности опасается тревожить актрису, и не хочет слышать ужасные новости о её состоянии и диагнозе.

Напомним, что информация о госпитализации актрисы появилась тринадцатого сентября. Источники сообщили, что Заворотнюк находится в одной из столичных клиник, и врачи поставили Насте такой же диагноз, как и Жанне Фриске несколько лет назад — рак головного мозга.