Дженнифер Лопес хочет родить еще одного ребенка молодому мужу

40

Дженнифер Лопес хочет родить еще одного ребенка молодому мужу

Известная американская певица Дженнифер Лопес в последнее время занята подготовкой к свадьбе со своим женихом Алексом Родригесом. Ранее 50-летняя поп-звезда уже заявляла, что ее брак с 43-летним избранником станет последним в ее жизни, а значит, торжества в честь свадьбы обещают быть пышными. Кроме того, как призналась недавно Лопес, она хотела бы родить супругу ребенка.

В рамках подготовки к свадьбе артистка решила, что к свадебному алтарю ее должен вести ее 11-летний сын по имени Макс. Впрочем, с конкретной даты для этого торжества звездная пара пока еще не определилась, тем более, что сама Дженнифер Лопес попутно занимается выходом своего нового альбома, а не так давно провела ряд премьерных показов нового фильма «Стриптизерши» со своим участием. Что же до ее будущего супруга, то ему в ближайшие дни предстоит комментировать чемпионат мира по бейсболу.

READ  Захарова сочла фарсом возможное продление санкций ЕС против России

Зато, как призналась певица, она не против родить своегому молодому мужу после свадьбы ребенка. К слову, сейчас знаменитая артистка воспитывает двойняшек сына и дочь, а вот ее жених растит двух дочерей от первого брака. При этом на вопрос журналистов о том, не согласилась бы она родить мужу еще одного ребенка, Лопес ответила утвердительно.