Разин: Заворотнюк осталось жить несколько дней

49

Разин: Заворотнюк осталось жить несколько дней

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил актуальную информацию о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. В последнее время появилось множество сообщений, из которых следует, что артистка борется с раком головного мозга.

По словам Разина, Заворотнюк начала испытывать недомогание 6 месяцев назад. А недавно в Польше у нее произошло сильное ухудшение самочувствия. Продюсер подтвердил, что после этого Анастасия была перевезена в Россию и теперь пребывает в коме.

Разин звонил лечащим врачам артистки. Они сообщили, что Заворотнюк находится без сознания и ей осталось жить несколько дней. В посещении актрисы сейчас отказано всем, кроме ее мужа Петра Чернышева. Анастасия «изменилась до неузнаваемости», после того, как на ней испытали все возможные методы лечения. Но врачи оказались бессильны перед отеком мозга.

Продюсер не удивлен тому, что окружение Заворотнюк отрицает ее болезнь, не желая лишнего беспокойства. Он вспомнил, что еще 15 лет назад она интересовалась омоложением с помощью стволовых клеток. Разин считает, что здоровье Анастасии могла подорвать эта процедура, а также многолетний стресс из-за долгов перед банком.

В своем блоге Разин написал, что вместе с группой «Ласковый май» молится за здоровье Анастасии.