Разин: Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске увлекались омоложением стволовыми клетками

53

Разин: Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске увлекались омоложением стволовыми клетками

Известный российский продюсер Андрей Разин находится в постоянном контакте с врачами, которые занимаются здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк. По словам основателя группы «Ласковый май», губительным для актрисы оказалось омоложение стволовыми клетками – такая же процедура, которую незадолго до смерти прошла певица Жанна Фриске.

Напомним, ранее стало известно, что артистка находится в тяжелом состоянии в одной из клиник столицы, где была введена в медикаментозную кому из-за осложнений, вызванных безуспешным лечением рака мозга. Как утверждает Разин, которого цитирует «КП», он связался с врачами звезды «Моей прекрасной няни», чтобы узнать, как можно проведать ее в больнице, однако медики никого не пускают к знаменитой пациентке.

READ  Замерзшие волны в Антарктиде: яркие фото, захватывающие дух

«Мы с ней неоднократно участвовали в разных программах и выступали в месте, ведь часто приглашали известных артистов вести концерты группы», — вспоминает продюсер историю своего знакомства со знаменитостью. При этом, утверждает Разин, сгубить Заворотнюк могли процедуры омоложения стволовыми клетками, к которым прибегала и скончавшаяся в 2015 году от такого же диагноза Жанна Фриске. «Помню, как однажды она мне сказала, не пробовал ли я стволовые клетки. Дескать, новая омолаживающая методика, которая продлевает жизнь. Говорила, что за ней будущее. В то время подобное было в моде, многие артисты этим увлекались, хотели быть моложе. Например, Жанна Фриске», — подчеркнул Разин.