Маргарита Грачева выпустила книгу о себе

51

Почти два года назад в подмосковном Серпухове произошел чудовищный случай.

Местный житель Дмитрий Грачев увез свою жену Маргариту в лес и отрубил ей кисти обеих рук. Это было сделано не в состоянии аффекта. Это была спланированная до мелочей расправа. Как выяснилось, Грачев заранее купил топор, жгуты. Муж пытал жену полтора часа, после чего доставил ее в больницу и сдался полиции.

Читайте на Информинг. Ру Оля Полякова украсила свое тело огромной татуировкой

[media=https://instagram.com/p/B2ZE_wsFv9-/]

К счастью, Маргарита выжила. Врачи совершили чудо: одну кисть удалось пришить, вторую заменили на бионический протез.

Это был один и самых диких случаев домашнего насилия. И вот теперь Маргарита решила сообщить своим подписчикам в Инстаграме радостную новость.

Маргарита Грачева выпустила книгу о себе

«Наконец-то моя книга «Счастлива без рук» ушла в печать, и в октябре она уже будет в продаже. Спасибо издательскому дому «Комсомольская правда» за помощь и издательство книги», — написала она.

Подписчики восхитились силой воли Маргариты и выразили желание прочитать ее книгу.

«Рита, какая ты молодец!!!я когда, прочитала о случившемся, очень переживала за тебя, чтобы врачи сделали все возможное», «Ты крутая! С глубоким уважение к тебе и к твоему творчеству, к твоему пути и переживаниям», «Не останавливайся! Только вперед! Ты пример и вдохновитель для многих людей», «С ума можно сойти от пережитого! Вы — большая умница! Поздравляю с достижением очередной цели! Я бы так не смогла, я бы ныла и стонала, а ты такая умница!», «Я восхищаюсь тобой, маленькая отважная женщина», «Дай Бог тебе счастья!Сильная красавица», — написали пользователи сети.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен