Пацанки 4 сезон: зрители назвали имена участниц, которые дойдут до финала шоу

31

Пацанки 4 сезон: зрители назвали имена участниц, которые дойдут до финала шоу

Новый сезон проекта «Пацанки» на «Пятнице» назвали «Дикое племя» неспроста — участницы шоу поистине дикие и необузданные. С первого выпуска зрителям показалось, что сделать из пришедших в шоу участниц настоящих леди будет просто невозможно. Но через четыре недели обучения в Школе многие участницы доказали обратное. Публика уже выбрала фовориток, и знает, кто попадет в финал проекта в 2019 году. 

Всего в шоу пришло одиннадцать девушек, но через три недели обучения, в четвертом выпуске, их было еще девять. Преподаватели нарушают правила проекта и не всегда отправляют самую худшую ученицу домой, давая девушкам шанс на исправление. Забегая наперед уточним, что и после четвертого выпуска в шоу осталось девять участниц — почему, читайте ниже.

  • Пацанки 4 сезон 4 выпуск — кто ушел из шоу, а кто остался в выпуске от 12 сентября 2019
  • Фаворитки проекта «Пацанки 4» на Пятнице — кто попадет в финал шоу
  • Все выпуски проекта «Пацанки 4» можно смотреть онлайн

Пацанки 4 сезон 4 выпуск — кто ушел из шоу, а кто остался в выпуске от 12 сентября 2019

Новая неделя проекта «Пацанки» началась с ужаса для девушек — им пришлось воочию столкнуться со своим будущим, и увидеть, каким оно будет в том случае, если они не захотят менять свой образ жизни. Каждая оказалась шокированной увиденным — прокуренные, избитые дамочки несвежего вида совсем не впечатлили девушек.

При этом выводы сделать смогли далеко не все, и уже на следующем испытании проявить гонор их заставили молодые люди, которые якобы хотели познакомиться на улице. Сдержать себя от грубости в сторону навязчивых парней не смогла Яна Венгерская — девушка полезла в драку, так и не сумев решить конфликтную ситуацию мирным путем. Приятно удивила коллектив Изольда Никифорова — девушка, страдающая от повышенной агрессивности, сумела выстоять против хамства парней и «не сорвалась».

Прошли девушки на новой неделе и еще через одно сложное испытание — им пришлось отпустить свое прошлое ради светлого будущего. Каждая «выстукивала» в барабан свое личное, доводя до слез своих одноклассниц.

Ответить же за все ошибки прошлого участницам пришлось на спортивном стадионе — им пришлось бежать марафон на каблуках, да еще и с «весом» в руках. Каждая несла в руках столько литров воды, сколько спиртного выпивает в неделю. Многим пришлось откровенно тяжело.

Проект после сложных испытаний покинула Виктория Зайцева — девушку отправили домой, так как перспектив к дальнейшим изменениям преподаватели в ней якобы не увидели. Другим участницам, по мнению учителей, нужно гораздо больше помощи профессионалов, чем относительно «нормальной» Вике. При этом в шоу все равно осталось девять участниц — среди недели в шоу вернулась жительница Санкт-Петербурга Яна Зайцева. Ученица попросила прощение за свои выходки на первых неделях обучения и была прощена преподавательским составом .

Фаворитки проекта «Пацанки 4» на Пятнице — кто попадет в финал шоу

Зрители, несмотря на начало шоу и еще совсем далекую перспективу его окончания, уже выбрали состав финалисток, за которых хотели бы болеть до последнего. Так, нравится публике Изольда Никифорова — многие уверены, что она единственная «честная» участница, которая нуждается в помощи профессионалов. Также любимицей публики успела стать Ирина Голощапова — девушка всегда поступает справедливо и помогает своим одноклассницам, хотя и у нее самой часто все бывает далеко не идеально.

Еще одна фаворитка зрителей — Юлия Мишко. Она понравилась своей прямолинейностью и юмором, с которым подходит ко всем ситуациям.

При этом далеко не те, кто понравился публике, попадут в финал проекта, уверены скептики. Далеко «зайдут» те участницы, которые умеют привлекать к себе внимание. А это в первую очередь нелюбимые зрителями Лиза Колтыгина и Яна Зайцева. Девушки часто устраивают громкие дебоши на вечеринках, ведут себя откровенно глупо и вызывающе — то есть, умеют привлечь к себе внимание.

Также до финала может дойти Диана Макиевская — в первую очередь из-за того, что спортсменка не отличается грубыми нарушениями правил шоу, и старается выполнять все указания преподавателей. А вот одноклассницы ее не слишком жалуют, так как считают, что «правильным» девушкам в шоу не место.

Все выпуски проекта «Пацанки 4» можно смотреть онлайн

Новые выпуски проекта «Пацанки» выходят на «Пятнице» по четвергам в 19.00. После эфира видео появляется в Сети — на сайте канала и в других информационных источниках. Посмотреть шоу можно как в эфире ТВ, так и онлайн «без цензуры».

Следующий выпуск шоу выйдет в эфир 19 сентября — участниц ждут новые испытания, в которых придется проявить все свои «женские» качества.