«Самая красивая беременная»: Анастасия Решетова готовится к родам

57

«Самая красивая беременная»: Анастасия Решетова готовится к родам

Буквально через несколько недель в жизни модели Анастасии Решетовой и ее возлюбленного рэпера Тимати состоится радостное событие — они впервые станут родителями. Тем не менее даже факт этого не мешает сплетникам распускать нелицеприятные слухи о счастливой парочке. Так, недавно в СМИ прокатилась волна слухи о том, что Решетова беременна не от Тимати.

Примечательно, что Анастасия до сих пор не получила предложение руки и сердца от исполнителя. Несколько раз звезда показывала поклонникам якобы обручальное кольцо, но официальной свадьбы так и не состоялось. Фанаты Тимати не могут понять, чего он ждет, но видимо на данный момент влюбленных все устраивает. Возможно рэпер просто не хочет отягощать себя штампом в паспорте, потому что он создает слишком много проблем при возможном разводе.

  • Анастасия Решетова резко отреагировала на слухи об измене
  • Анастасия Решетова рассказал, что намерена кормить ребенка грудью
  • Когда и кого родит Анастасия Решетова?

Анастасия Решетова резко отреагировала на слухи об измене

Вчера, 13 сентября, в Сети сразу же несколько изданий написали о том, что беременная Анастасия Решетова, отцом ребенка которой якобы является Тимати, на самом деле ждет малыша от другого мужчины. Более того, модель не просто «залетела» от другого, но и живет вместе с ним, а к Тимати только иногда заглядывает в гости.

По словам сплетников, Решетова только несколько раз в неделю «из приличия» приходит к бывшему возлюбленному, а после уходит к нынешнему кавалеру. Кроме этого авторы статей уверены, что Анастасия приходит к Тимати не чтобы с ним пообщаться, а чтобы сфотографироваться и выложить фото в Instagram для отвода глаз.

Когда в СМИ начали говорить, что шикарную жизнь Анастасии на самом деле оплачивает далеко не Тимати, Решетова не смогла молчать и резко ответила обидчикам. По словам модели, Российской Федерации уже давно нужно было избавиться от псевдоизданий, которые только то и делают, что придумывают омерзительные новости, а после заставляют людей в них верить.

«Вы под чем находитесь, когда это дерьмо про нас сочиняете?», — написала Решетова на своей страничке.

Также звезда посетовала на то, что некоторые до сих пор не верят в ее беременность и считают, что она носит накладной живот. Возмущенная Решетова потребовала от «недо» журналистов перестать лезть в ее личную жизнь и наконец-то заняться своей.

Анастасия Решетова рассказал, что намерена кормить ребенка грудью

Несколько недель назад Анастасия Решетова вернулась в столицу Российской Федерации, потому что близится ее время рожать и она хочет, чтобы малыш появился именно в Москве. При этом звезда сильно озабочена подступающими родами и все чаще делится с фанатами своими мыслями о грядущем материнстве.

Так как для Насти ребенок от Тимати будет первым, она пока многого не знает и часто советуется со своими поклонниками. Не так давно артистка решила поговорить с подписчиками о кормлении малыша грудью и попросила совета у более опытных женщин. Тем не менее Решетова заявила, что она консервативная мама, которая не намерена «пичкать» своего ребенка смесями.

В современном мире многие женщины предпочитают кормить своих детей искусственными смесями, потому что кормление грудью может испортить форму груди. Тем не менее Анастасия считает, что смеси не могут заменить малышу тот комплекс витаминов, который есть в настоящем молоке. Именно поэтому Решетова считает, что несколько месяцев можно потерпеть ради здоровья малыша.

Когда и кого родит Анастасия Решетова?

На данный момент Анастасия Решетова находится на последнем месяце беременности, поэтому должна родить буквально через несколько недель. Тем не менее официальную дату родов звезда не называет. Она только поделилась тем, что ее малыш будет рожден под знаком Весы, а значит он может появиться на свет в период 24 сентября по 23 октября.

Вместе с этим Решетова не рассказывает о поле своего ребенка, но все фанаты уверены, что у нее будет мальчик. Дело в том, что на последнем месяце беременности Анастасия резко полюбила голубой цвет и многие посчитали, что таким образом она намекает на пол своего ребенка. Более точно фанаты смогут узнать обо всем только после родов модели.

Примечательно, что даже на 9 месяце беременности Решетова не сильно поправилась. На данный момент звезда весит всего лишь 75 килограмм при росте 180 сантиметров. По «раздетым» снимкам звезды ее фанаты могут видеть, что фигура Насти осталась такой же подтянутой.