Игроки по всему миру в восторге от релиза Borderlands 3

32

Игроки по всему миру в восторге от релиза Borderlands 3

Пятница 13-го для многих считается плохим знамением и самым темным днем в году, но только не для поклонников 2K Games. Ведь именно вчера, 13 сентября, компания презентовала новую часть полюбившегося всем шутера Borderlands. О сюжете Borderlands 3, системных требованиях и цене — читайте в нашем материале.

Borderlands 3 — это далеко не самая популярная игра современности, но в Российской Федерации и других странах СССР она пользуется бешеным спросом. Именно поэтому новости о релизе новой части буквально за несколько часов заполонили российский сегмент интернета. По словам разработчиков, третья часть Borderlands порадует фанатов уже знакомыми аспектами игры и некоторыми «новинками».

  • Сюжет и первый взгляд на игру Borderlands 3
  • Цена Borderlands 3 и где купить?
  • Системные требования Borderlands 3

Сюжет и первый взгляд на игру Borderlands 3

Игроки по всему миру в восторге от релиза Borderlands 3

Сюжет новой части Borderlands очень сильно напоминает сюжетные линии ее прошлых частей. В описании к игре говорится, что каждый игрок имеет возможность стать Хранителем и сразится с вражескими кланами, чтобы помешать им разрушать планеты и миры. Также нужно помнить, что главный герой в игре не будет статичный. Он получит специальное дерево навыков, при помощи которого можно будет прокачивать собственные способности.

В новой части игрокам будет предоставлена возможность выйти за пределы Пандоры и сразиться с совершенно новыми монстрами. Кроме этого создатели отметили, что третья часть является косвенным продолжением второй, но события в ней происходят через семь лет. Новая часть конечно же получила новые возможности. Самым большим изменениям подвергся гемплей игры.

Теперь у игроков появятся те самые навыки, которых всем не хватало. К примеру, возможность забираться на препятствия, а не только обходить их стороной. Некоторые предметы можно будет разрушать. Также не стоит забывать о значительно улучшенной графики, из-за которой в разы выросли системные требования.

Конечно же никуда в новой части не денется разнообразие в оружии. Между придуманными планетами можно будет передвигаться на космическом корабле. На этот раз создатели постарались и при разработке карт, поэтому границы игрового мира были значительно расширены. На самих планетах можно будет ездить на баггах, грузовиках и мотоциклах

Цена Borderlands 3 и где купить?

Игроки по всему миру в восторге от релиза Borderlands 3

Порадует Borderlands 3 игроков и относительно невысокой ценой. Так, игроки получат возможность купить игру как в виде дополнения по абонементу, который будет доступен до сентября 2020 года, так и в виде полноценной игры. В первом случае она будет стоить примерно 2075 рублей, а во втором — 2335 рублей. При этом стоит учитывать, что это цена только за стандартную версию игру без каких-либо дополнений.

В доступе будет Deluxe Edition, которая стоит 3374 рублей и Super Deluxe Edition, со стоимостью 3894 рублей. При этом стоит учитывать, что игра вышла не только на PC, но и на PS, и цены для приставки совершенно другие. Так, за самую простую версию обладателям приставок придется заплатить примерно 5193 рублей, а за самую полную — 7531.

Что же касается Xbox One X, то тут цену будут более доступными, чем на PS. Так, за дополнение игроки будут вынуждены отдать 3117 рублей, а за полноценную игру — 3897 рублей. Таким образом, выгоднее всего играть в Borderlands на PC, но стоит учитывать, что приставка точно совпадет с системными требованиями, а вот компьютер нет.

Системные требования Borderlands 3

Игроки по всему миру в восторге от релиза Borderlands 3

Системные требования — это далеко не то, что понравится играм Borderlands 3, потому что в этот раз они ужасно завышенные. Даже, чтобы поиграть в игру на минимальных настройках, необходимо обладать одной из самых новых машин нашего поколения. Итак, для простого запуска игры на PC вам потребуется версия Windows не ниже 7 и 6 гигабайт оперативной памяти.

Также ваш компьютер должен обладать процессором не хуже AMD FX-8350 / Intel Core i5-3570 и видеокартой — AMD Radeon HD 7970 / NVIDIA GeForce GTX 680 2GB и лучше.

Если же вы хотите не просто запустить игру, но и насладить всеми ее видами, тогда вам придется конкретно обновить свою машину. Так, версия Windows потребуется та же, но оперативной памяти должно быть не меньше 16 гигабайт. Также ваш ПК должен быть оснащен процессором не хуже AMD Ryzen 5 2600 / Intel Core i7-4770 и видеокартой AMD Radeon RX 590 / NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB.