Шокирующее УЗИ: в утробе матери «дьявольский ребенок» открыл глаза и улыбнулся

44
Жительница Ричмонда (Виргиния) Айанна Керрингтон на 24 неделе беременности пришла в клинику, чтобы специалист посмотрел протекание беременности. В итоге обычное УЗИ стало настоящим потрясением как для девушки, так и для врачей. Так, дитя во время ультразвукового исследования открыло глаза и улыбнулось, сообщает портал PLANETANOVOSTI.

Новость появилась в социальной сети Facebook. Выложила её 17-летняя молодая мама. Она написала, что уже любит этого «дьявольского ребенка». Достаточно много пользователей, стоит отметить, выразили сомнение в правдивости снимков. Девушка заверяет, что все они сделаны в один день, на них можно видеть её дочь.

Как оказалось позже, ничего страшного на фотографиях нет. По словам акушерки, беременность протекает нормально. Очень часто на УЗИ можно видеть жуткие картины. Это связано с игрой теней и особой работе мозга, который на каждом фото пытается различить что-то знакомое. Многие вещи остаются загадкой по сей день, их просто стоит принять без попыток объяснения.