Израиль может пойти на физическое устранение президента США

33

ISRAEL_13После подписания в Женеве соглашения о приостановке оружейной ядерной программы Ирана в обмен на частичное снятие США экономических санкций с Тегерана, премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху заявил, что «Израиль не признаёт условия договора и оставляет за собой право атаковать».

Решающее значение, при подписании соглашения, имела принципиальная позиция Барака Обамы, который лично сделал невозможное, выступая одновременно против американской системы ВПК и мощнейшего израильского лобби в США, стремящихся любым способом не только не допустить мирных соглашений с Ираном, но и втянуть США в полномасштабную войну с Исламской Республикой.

Принципиальная позиция Обамы представляет из себя камень преткновения для значительного числа израильских бизнесменов и политиков, кровно заинтересованных в войне с Ираном. Судя по опыту войны с Ираком, война в Иране могла бы стоить США $ триллионных военных трат. А там, где речь идёт о подобных деньгах, для определённых групп перестают действовать любые принципы морали и нравственности.

Физическое устранение Обамы, разрыв соглашений и возможный приход к власти в США республиканцев открывает неограниченные возможности для бизнеса на войне — где по тому же иракскому опыту, исчезновение даже десятков миллиардов наличных долларов, просто проходит как строка списания в военном бюджете.

После принятия решения о мире с Ираном, Барак Обама, должен самым серьёзным образом подумать о собственной безопастности, деятельности президентской Службы Безопасности и перестановках в армейском командовании

Американские армейские структуры имеют давние и прочные связи с израильскими специальными диверсионными службами.

Израильский спецназ, между тем, имеет огромный опыт убийств противостоящих Тель-Авиву арабских политиков и проведения диверсий.

Израиль гордится своей разведкой и спецназом. О израильских спецслужбах слагаются легенды как о непобедимой, по праву входящей в пятерку наиболее эффективных секретных служб мира.

«Моссад» — единственная в мире разведывательно-диверсионная организация, которая, кроме добычи секретной информации, занимается физическим устранением врагов еврейского государства. Для этой цели создано управление тайных операций «Комемиют» («Суверенитет»), которое располагает секретными боевыми подразделениями «Кидон» («Копье»).

Девиз «Моссада» — «Хитростью и обманом ты должен вести войну» — постоянно подтверждается на практике.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here