Какие подарки дарят знаменитостям за рождение ребенка

49

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosПредвкушение сюрприза от папы в честь рождения малыша – весьма волнующий период для зарубежных звезд. Что только они не получали в дар – автомобили, бриллианты, пентхаусы.

Дженнифер Лопес, к примеру, за рождение двойняшек в 2006 году получила от супруга Марка Энтони серьги, стоимостью более 2,5 миллионов долларов. Правда после расставания с музыкантом актриса продала подаренные им украшения, в том числе и эти серьги.

Николь Кидман, после рождения долгожданного первенца, муж Кит Урбан подарил дорогостоящее кольцо от Cartier. Кольцо было изготовлено из трех видов золота, и каждый из них имел особое значение. Розовое золото означало любовь, желтое – верность, а белое – вечную дружбу. За такой подарок любимой жене Кит заплатил 73 тысячи долларов.

Какие подарки дарят знаменитостям за рождение ребенка

Кайли Дженнер родила дочь Сторми в феврале 2018 года. Супруг Кайли Трэвис сделал все от него зависящее, чтобы порадовать Дженнер после рождения малышки. Так, новоиспеченная мама стала обладательницей роскошного Феррари, стоимость которого на тот момент составляла 1,4 миллиона долларов.

Какие подарки дарят знаменитостям за рождение ребенка

Мэрайя Кэри в 2011 году стала мамой двух очаровательных малышей. Возлюбленный певицы долгое время размышлял над тем, какой подарок привнести супруге, чтобы приятно ее удивить. Ник знал о том, что Мэрайя является настоящей любительницей драгоценных украшений, но у нее их было так много, что актеру пришлось проявить фантазию. По итогу, Мэрайя получила в подарок шикарное бриллиантовое колье с именами их новорожденных детей.