Азербайджанец изнасиловал жену друга-чеченца, угрожая выколоть ей глаза

388

taksiВ селе под Волгоградом азербайджанец изнасиловал жену друга чеченца. Супруг оскорбленной женщины вместе со своим братом едва не убили насильника. Об этом говорится в публикации российского портала «vdv-s.ru».

Как с казано в статье, семьи жителей одного из сел Быковского района Волгоградской области России дружили несколько последних лет. Однако, назвать эту дружбу взаимовыгодной было довольно сложно: одна из семей, скорее, содержала другую.

«Глава семейства первой, к слову, уроженец Чечни, был счастливо женат на местной жительнице, вместе они в любви и мире растили двух детей, младшей девочке накануне исполнилось лишь 3 годика. Односельчане даже завидовали его жене: муж ей достался спокойный, работящий, по нынешним меркам даже успешный — селянин занимался фермерством. А вот его друг, уроженец Азербайджана, в бизнесе был менее удачлив, и всем, что успел нажить, был обязан товарищу, который периодически подкидывал ему то работу, то денег, то продукты. А недавно даже машину отдал, надеясь, что с помощью авто приятель как-то встанет на ноги», — сказано в публикации sylcom.

Уроженец Азербайджана, как оказалось, и не желал подниматься с колен. Он охотно принимал подарки, частенько одалживался (сумма долга другу уже превысила 250 тысяч рублей – 7.8 тыс. долларов) и без зазрения совести привозил из дома друга продукты, чтобы кормить троих своих детей и неработающую жену. «Вместо того, чтобы благодарить товарища, мужчина, как выяснилось, задумал отобрать у него самое ценное — его 30-летнюю жену», — говорится в материале.

«Накануне мужчина выпивал в компании, потом позвонил другу. Тот сообщил ему, что находится в Быково по делам и приедет лишь на следующий день. Пропьянствовав всю ночь, мужчина под утро заявился к жене приятеля. Та нетрезвого “нахлебника” в дом впускать сначала отказалась, но потом пожалела, решила хоть чаем напоить», — рассказал заместитель руководителя Николаевского межрайонного следственного отдела Следственного Комитета России по региону Владимир Суров.

Но гость неожиданно начал приставать к хозяйке дома, признаваться ей в любви, а потом — срывать с нее одежду. Когда женщина попыталась выгнать вконец охамевшего друга дома, тот достал нож. Он приставил лезвие к горлу женщины и потащил ее за собой в спальню. А там поднес нож к лицу, пригрозив, что выколет ей оба глаза, если там не покорится ему.

Когда все закончилось, насильник покинул дом, потребовав, чтобы все осталось тайной. Но женщина, естественно, рассказала о случившемся мужу, вернувшемуся домой спустя пару часов. Тот, увидев, в каком состоянии находится его любимая супруга, вызвал брата и отправился убивать мучителя. Они нашли его во дворе его же дома, в машине, которую лишь недавно так любезно «одолжил» ему муж поруганной женщины.

«Парни выволокли насильника из авто и избили его палками и металлическими трубами. Он, к счастью, выжил, а сейчас уже и задержан», — добавил Владимир Суров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here