Скандал в США: Обама не только наркоман но и гей (Видео)

68

23Барак Обама не только курил «траву», но и принимал тяжелые наркотики, в частности кокаин. С таким сенсационным заявлением в эфире ток-шоу пастора Дэвида Мэннинга выступила бывшая одноклассница Барака Обамы Миа-Марии Поуп, учившейся с президентом в старших классах Pinahoe High School на Гавайях.

Президент США сам не скрывает тот факт, что «баловался травкой». Информация об употреблении легких наркотиков приводится в его книге «Мечты моего отца». В книге журналиста Дэвида Маранисса «Барак Обама: история» также ходит речь о марихуане и о нескольких случаях, меж тем как тяжелые наркотики не упоминаются вообще.

Недавно в интернете появились фотографии Барака Обамы, сделанные задолго до того, как он стал занимать высокий пост. По мнению экспертов, на фотографиях отчетливо видны характерные особенности ногтей, присущие тем, кто увлекается кокаином.

Бывшая одноклассница добавила, что в силу отсутствия средств на приобретение кокаина, Обама встречался с богатым геем, который и снабжал его деньгами, сообщает Polosa.co.il.

Слухи о гомосексуальных наклонностях президента были подтверждены также Уэйном Мэдсоном. По словам бывшего агента АНБ, Обама, будучи сенатором от штата Иллинойс, часто посещал бары для людей нетрадиционной сексуальной ориентации.

К концу эфира Миа-Мария Поуп раскрыла миру еще одну черту президента, обозвав его патологическим лжецом, который постоянно врал в школе. Правда, почему эта самая одноклассница не стала разоблачать президента накануне первых и вторых президентских выборов, никому не известно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here