Азербайджан в ожидании терактов

127

1279963414_007_27487_7Правоохранительные органы Азербайджана, как только проводят небольшую операцию, сразу преувеличивают ее и преподносят народу все так, будто они сумели героически предотвратить крупный теракт. Об этом азербайджанскому порталу «Фактхебер» заявил эксперт Научно-практического правового центра Махмуд Гаджиев.

Собеседник заявил: «В последнее время в стране происходят таинственные убийства, взрывы и вооруженные инциденты, однако руководство правоохранительных органов создает себе проблемы такими заявлениями, как “не беспокойтесь, криминогенная ситуация находится под контролем”. Эти слова в последние 8-10 лет вошли в моду. Можно подумать, что какая-то преступная группировка предварительно предупредила их, что в течение нескольких лет никаких инцидентов не будет и беспокоиться не о чем».

«Можно сказать, что в стране в любой момент может произойти вооруженное нападение или теракт. Поэтому, когда люди сталкиваются с каким-либо преступлением, они перестают доверять правоохранительным органам», — сказал Гаджиев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here