Визит Путина в Армению будет иметь для России конкретные результаты

108

putin1Трагедия состоит в том, что визиты Владимира Путина остаются более торжественными, чем визиты глав других стран. Об этом на пресс-конференции 26 ноября заявил секретарь Правления оппозиционной партии «Наследие» Степан Сафарян.

По его словам, визит Путина будет иметь конкретные результаты для России. «Именно из-за результатов Путин не спешил прилетать в Армению. А сейчас дорожная карта, по которой Армения должна вступить в Таможенный союз, готова. Думаю, что вопрос ратификации законодательства Таможенного союза будет внесен на рассмотрение парламента Армении уже в первую сессию в феврале, потом в Конституционный суд и так далее», — сказал Сафарян.

Оппозиционер уверен, что со стороны России были угрозы касательно национальных интересов как Армении, так и Украины. «В случае с Арменией косвенно дали понять, что будем иметь проблемы в плане национальной безопасности, если, не дай Бог, начнется война. Были угрозы по вопросу повышения цен на газ и так далее», — отметил Степан Сафарян.

Напомним, что 2 декабря в Армению прибудет президент России Владимир Путин, который вместе со своим армянским коллегой Сержем Саргсяном примет участие в армяно-российском бизнес-форуме. Состоятся переговоры на высшем уровне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here