Пусть будет тайным твой визит…

27

pic_1358277923Уже достаточно долго в центре внимания средств массовой информации и граждан РА остаются новости об ожидаемом визите президента РФ В. Путина. В социальных сетях и интернет-прессе больше всего говорится и обсуждается ожидаемый визит, публикуется новая, неслыханная доселе информация, откуда граждане и черпают разнообразные сведения.

Речь идет особенно о Гюмри, где почти все крупные микрорайоны вовлечены в «подготовительные» работы. Здесь даже отмечается точная дата и час визита В. Путина в Гюмри. Есть также информация о том, что официальный прием начнется с Гюмри, российская делегация совершит посадку в аэропорту «Ширак» и так далее. Однако факт остается фактом, что официально подробности визита держатся в строгом секрете.

Как сообщает ГАЛА, из администрации президента РА на вопросы ответили лишь, что о визите и встречах, а также проводимых мероприятиях сообщат заранее. Точно также молчат официальные источники Кремля. Почему? Есть вероятность, что визит Путина снова по каким-то причинам не состоится, как это уже было несколько месяцев назад?

Отметим лишь, что местные власти – мэрия Гюмри и администрация Ширака, работают по особым указаниям и графику, и делают все, чтобы выполнить указания начальства в срок и надлежащим образом, но даже в этих кругах о подробностях ожидаемого официального визита лишь догадываются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here