Трагедия Барака Обамы

22

zapadprowalБараку Обаме хронически не везет, можно даже предположить, что родился он в понедельник: мало того, что родился негром и мусульманином, вырос без отца и чуть не стал бомжом, так еще и кризис нагрянул с началом его правления, а теперь и гибнет голубая американская мечта – насаждение глобального управляемого хаоса на планете.

Американские стратеги долго высчитывали, как выжить и как сохранить лидерство в мире, затем пришли к выводу, что необходимо установить хаос в мире, а для этого необходимо превратить Россию в сырьевой придаток и лишить ее возможности создать новый полюс мира. И специально для этого поручили Варшаве инициировать «Восточное партнерство» с целью заманить в ЕС на правах холуев бывшие республики СССР. Долго шли переговоры с ними, даже подготовили окончательные варианты текстов, и вот неудача: сначала Армения отказалась от евроинтеграции, заявив о вступлении в Таможенный союз, затем Украина. Очередь за Молдавией. После чего американцы поймут, что с 2008г. занимались ни чем иным, как идиотизмом.

Барак Хусейнович сейчас в трауре, он осознает свое бессилие в священном деле предотвращения реинтеграции постсоветского пространства. Теперь он усиленно думает, как бы изменить и спасти ситуацию: устроить бархатные революции в Армении и на Украине? Шантажировать Саркисяна и Януковича? Один раз шантаж Януковича дал результат: когда Виктор Федорович зимой 2004-05гг. попытался противопоставить майдану «оранжевых» свой майдан и в спешном порядке организовал завоз сотен тысяч шахтеров из Донбасса в Киев, из Европы ему сказали, что в случае несогласия с победой Виктора Ющенко он потеряет все свои наворованные сбережения на Западе. Виктор Федорович обдумал все варианты и принял мужественное решение: отказаться от президентства и спасти громадное состояние, и он отменил операцию шахтеров. Теперь Янукович отлично знает, что такое Запад и Европа в частности, и успел вывезти оттуда наворованное честным трудом и потом добро, так что сегодня шантажом его европеизировать не удастся. А других рычагов давления на него нет. Что касается Саркисяна… Полагаю, с ним также ничего не произойдет. Единственное, что сможет сделать Запад с Арменией и Украиной, так это перейти к политике дестабилизации общественной жизни посредством работы с «гражданским обществом».

В самом деле, Запад катастрофически проиграл. Сложно переоценить значимость для Вашингтона и его европейского филиала навязанных постсоветским республикам ассоциаций. Достаточно сказать, что это был единственный путь в «священном» деле предотвращения возрождения России как сверхдержавы и противовеса США. Теперь все погибло, все пропало, как говорится в популярном фильме. И Западу надо придумывать новые пакости, ждать которых осталось недолго. Посмотрим, какими будут они.

Постскриптум

Удивляют тупость европолитиков, их предельно ограниченные возможности мышления. Ну как можно одновременно требовать у восточных государств, чтобы они добровольно нанесли себе и экономический ущерб, и стали холуями, лишившись суверенности, и стали горячими поклонниками педерастии и педофилии, и отказались от России, единственного реального гаранта их экономической и национальной безопасности??? Если этого не понимали еврокрасавица Кэтрин Эштон, общение с которой у нормального мужчины вызовет отвращение к женскому полу и сделает его педерастом, ибо любой мужчина гораздо предпочтительнее для мужчины, чем она, и ее коллеги в Брюсселе, то неужели в Вашингтоне не сообразили, что нельзя от человека требовать всего и сразу, подобно Остапу Бендеру??? Неужели не поняли, что сперва надо деньгами и сладкими обещаниями оттащить от России Армению и Украину, затем деликатно поставить вопрос о ликвидации российских военных баз (скажем, ради этого святого дела американцы могли бы позволить себе признать Карабах), затем постепенно перейти к разврату и т.д. и т.п.???

В общем, не поймешь. Будем надеяться, что западная политика всегда останется такой, мягко выражаясь, слабоинтеллектуальной и всегда будет терпеть провал. Это исходит из наших жизненных интересов.

Александр ГАРЕГИНЯН

Источник: «Национальная Идея»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here