Задержан Геворг Григорян -«вор в законе» Геворик Нефтекамский

180

182176В Ижевске 20 ноября сотрудниками уголовного розыска МВД по Удмуртской Республике задержан 32-летний «вор в законе» Геворг Григорян, более известный в криминальной среде как Геворик Нефтекамский. При личном досмотре у него было обнаружено наркотическое средство «хинолин» в количестве 3,95 граммов, что соответствует особо крупному размеру и карается лишением свободы до десяти лет, передает «ПраймКрайм».

Напомним, уроженец Армении Геворг Григорян, ранее судимый за мошенничество, был коронован семьей Деда Хасана 14 декабря прошлого года. Он считается доверенным лицом самого влиятельного в Башкортостане «вора в законе» Игоря Молодцова по кличке Егор.

Как сообщалось ранее, в октябре нынешнего года в одном из кафе на севере Москвы между Гевориком и его визави из противоборствующего воровского клана Ахмедом Сутулым произошла стычка, в результате которой Григорян был избит. С тех пор никаких сведений об активности со стороны Геворика, включая положенную вендетту, не поступало. Если суд признает его вину, шанс рассчитаться с обидчиком, представится очень не скоро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here