Президент Арцаха и французский режиссер запустили «Фонетон-2013» в Париже

53

09005Президент Республики Арцах Бако Саакян и французский режиссер Робер Гедигян, под патронажем которого проходит «Фонетон-2013», открыли это мероприятие по сбору средств в офисе «Orange» компании «France Telecom» в Кашане. Об этом пишет журнал «Nouvelles d`Arm?nie».

Председатель Армянского фонда Франции Петрос Терзян принял Робера Гедигяна и президента НКР Бако Саакяна в сопровождении представителя НКР во Франции Ованеса Геворкяна и посла Республики Армения во Франции Вигена Читечяна, а затем посетил вместе с ними операторский центр «Orange».

По предварительным оценкам, пожертвования, полученные на сегодняшний день, находятся на том же уровне, что пожертвования, полученные в прошлом году. «Сегодня мы переходим на высшую ступень, создавая сельские предприятия, участвуя в экономическом развитии страны, особенно в сфере сельского хозяйства, которая создает рабочие места. Лучший способ уменьшить проблему эмиграции – это содействие местному развитию. Все люди Карабаха хотят жить в Карабахе, как и люди в Армении»,– отметил Робер Гедигян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here