Кто ответит за козла?

210

Capra aegagrus creticus; Kri kri; goat. Greece. © Patricia Fenn. All Rights Reserved. No usage allowed including copying or sharing without written permission. PatriciaFennGallery.comВ селе Арени Вайоцдзорской области Армении 21 ноября был зарегистрирован случай охоты на безоарового козла. Как сообщают в местных СМИ, экологи и компетентные органы провели проверку на данной территории и обнаружили раненого безоарового козла на дороге в Арени.

Травма у занесенного в Красную книгу животного была вызвана выстрелом из ружья. Группа, подозреваемая в охоте на охраняемое животное, известна. По предварительным сведениям, эта группа вышла охотиться на куропаток и, заметив безоарового козла, выстрелила в него.

По предварительным данным, один из охотников является чиновником среднего звена в той же области. Однако конкретные имена пока не называются. Отметим, что безоаровый козел занесен в Красную книгу, и охота на него является уголовно наказуемым деянием.

Напомним, что охота в запрещенных местах или запрещенными орудиями и способами с каждым днем растет в Армении но пока так и никто из чиновников не ответил перед законом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here