В России предлагают вернуть инквизицию

148

444246Депутат Госдумы РФ  предлагает добавить в водную часть Конституции России пункт о том, что православие является основой национальной и культурной самобытностью России. С такой инициативой выступила парламентарий от фракции «Единая Россия» Елена Мизулина на заседании Межфракционной депутатской группы в защиту христианских ценностей.

«Присутствующие поддержали предложение депутата Елены Мизулиной о возможности внесения в преамбулу Конституции идеи о том, что православие является основой национальной и культурной самобытности России», — говорится на сайте Госдумы.

Депутат Мизулина известна целым рядом радикальных предложений. Ей принадлежит инициатива о блокировке сайтов, форумов и аккаунтов в соцсетях за нецензурную брань. Она же продвигала закон, запрещающий пропаганду «нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних», вводящий для нарушителей крупные штрафы. Также она выступала против суррогатного материнства, которое по ее мнению является «угрозой вымирания не только России, но и человечеству в целом».

dem-0054

Напомним, что некий депутат от партии ЛДПР Роман Худяков решил пойти на радикальные меры в борьбе с нелегальными мигрантами. Он подготовил законопроект, отменяющий мораторий на высшую меру наказания в отношении приезжих. Также либерал-демократ предлагает казнить серийных маньяков и педофилов, и нелегальных мигрантов пишут 21 ноября «Известия».

Напомним, что на Романа Худякова было совершено нападение вечером 9 июля на Бережковской набережной Москвы. Его машину подрезал внедорожник, а когда депутат вышел из салона своего автомобиля, двое мужчин, выходцы из Дагестана избили его. Господин Худяков попал в больницу с сотрясением мозга и множественными ушибами. Видимо, молодой депутат, после этого инцидента окончательно потерял разум.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here