Премьер-министр Армении встретился с главой правительства Белоруссии

34

181668Перед заседанием Совета глав правительств государств – участников СНГ 20 ноября в Санкт-Петербурге премьер-министр Армении Тигран Саркисян встретился с главой правительства Белоруссии Михаилом Мясниковичем.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Армении, собеседники выразили удовлетворение ходом развития двусторонних отношений и отметили важность их углубления. Глава Правительства Армении с удовлетворением отметил, что достигнутые на прошлой встрече договоренности с премьер-министром Белоруссии претворяются в жизнь. По словам Тиграна Саркисяна, предоставление белорусской сельхозтехники воодушевило армянских фермеров.

В свою очередь, премьер Беларуси Михаил Мясникович выразил удовлетворение результатами договоренностей. Собеседники обсудили широкий спектр вопросов, касающихся двустороннего сотрудничества. Они коснулись также вступления Армении в Таможенный союз. Приветствуя эту инициативу Армении, Михаил Мясникович заверил, что белорусская сторона поддерживает усилия Еревана в данном направлении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here