В Луганске азербайджанец застрелил 25-летнего местного жителя

52

imagesМилиция задержала азербайджанского предпринимателя Шахина Мамедова, на дом которого 16 ноября напали неизвестные. Во время силового противостояния с обоих сторон мужчина застрелил парня 1987 года рождения, сообщает «Укринформ».

По данным начальника пресс-службы управления МВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай, парень попал в больницу 16 ноября в 17:15, но уже во вторник, 19 ноября, скончался.

Как сообщил председатель Объединенного конгресса азербайджанцев Луганской области Расим Угурлуев, Мамедов находился в своем доме во время начала конфликта. К парадной двери его дома подъехали несколько автомобилей. Из них вышли люди, которые после ряд расистских обвинений в адрес азербайджанца открыли огонь по нему. В ответ бизнесмен и его сын Халид открыли ответный огонь из зарегистрированных автомата и пистолета.

В то же время в МВД опровергают эту версию событий. По данным НБН, бизнесмен стрелял в ответ на самозащиту. При этом на него самого никто не нападал. Поэтому азербайджанца отправили в СИЗО.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here