«Третьим будешь?»: Леди Гага хочет секс втроем

427

ladygaga-pic510-510x340-66508Певица Леди Гага возглавила чарт альбомов Великобритании с новым альбомом «ARTPOP». Для исполнительницы это третья пластинка, которая смогла достигнуть первой строчки списка. А пока мир наслаждается музыкой эпатажной певицы, Гага продолжает находиться в центре внимания прессы.

Недавно в Нью-Йорке звезда открыла новый магазин бренда H&M и шокировала журналистов следующим заявлением:

«Я не против заняться сексом втроем. Это звучит весело, говорит о сексе втроем певица, которая в открытую признавалась в своей бисексуальной ориентации.

Могла ли певица действительно заниматься подобными вещами, если, как известно, ее парень Тейлор Кинни не изъявляет желания к подобным вещам?

Ledi-Gaga

«Если быть честной, то он всегда пытался оградить меня от подобного рода мыслей, когда я находилась в наркотическом опьянении, – откровенно заявила звезда. – Это еще раз говорит о том, что он прекрасный человек. Его не заботит моя известность, для него я не знаменитость. Я его малышка. Если честно, я не отношу себя к тому типу людей, у которых много случайных сексуальных связей. Я не делаю этого и предпочитаю моногамные отношения», — подчеркнула Гага.

Материал – Ottawa Citizen, Canada.com.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here