Потерпевший крушение в Казани Boing 737 вертикально вошел в землю

101

977687897Изучив место крушения пассажирского самолета Boing 737 в аэропорту Казани, эксперты пришли к выводу, что авиалайнер совершил падение в положении вертикального штопора.

«Практически половина самолета оказалась в почве, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Полуразрушенные турбины упирались в грунт, а фрагменты крыльев создавали впечатление идеально вертикального положения». При этом, по словам экспертов, хвост самолета после взрыва разрушился полностью, а куски разорванного в клочья фюзеляжа усыпали землю в радиусе двух с половиной километров.

Фрагменты тел погибших, которые удалось обнаружить при первичном осмотре места происшествия, уже находятся в морге, однако несколько жертв катастрофы, включая пассажиров бизнес-класса и двоих летчиков, до сих пор отыскать не удалось — вместе с половиной салона судна погибшие оказались под землей.

Напомним, крушение самолета Boing 737 произошло в Казани около половины восьмого вечером 17 ноября. Жертвами крушения лайнера стали 50 человек, находившихся на борту лайнера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here