Облава на рынке азербайджанского «друга Путина»

163

ragimov1_w500На рынке «Садовод» в Москве проходит новая масштабная облава против нелегалов. Как сообщили в полиции, операция «Заслон-2» направлена на противодействие организованной преступности, нелегальной миграции и борьбу с незаконным игорным бизнесом, передает «Интерфакс». Задержаны около тысячи человек.

«Русская служба новостей» со ссылкой на очевидцев сообщает, что люди убегают от полицейских прямо по Московской кольцевой автодороге (МКАД). «У меня с документами все хорошо, я сам из Луганска и работаю на „Садоводе“, но я тоже побежал от полиции… Проблема такая, что забирают всех, а потом требуют деньги», — рассказал человек, представившийся как Юрий. У рынка «Садовод» на МКАДе стоит большое количество полицейских автобусов, а у каждого входа на рынок — не менее 10 омоновцев. Ранее очевидцы сообщили РСН, что облаву на мигрантов устроили и на рынке «Белая дача».

28 сентября полиция уже проводила масштабную зачистку на этом рынке. Было задержано около тысячи человек. Полицейские изъяли биты и холодное оружие, а также обнаружили у одного из торговцев травматический пистолет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here