Азербайджанский прапорщик подорвался на мине

155

344Военнослужащий азербайджанской армии подорвался на мине. Как сообщает АПА, это произошло «во фронтовой зоне». Конкретное направление инцидента не сообщается, зато представлены некоторые любопытные детали, наводящие на мысль о том, что инцидент вовсе не был таким, как представлен.

По сообщению АПА, прапорщик N-ской части Минобороны Азербайджана Гамет Насиров «во время копательных работ» подорвался на мине. Тяжело раненый военнослужащий помещен в госпиталь. В пресс-службе Минобороны АР этот факт подтвердили.

В этой связи уместно напомнить, что в последнее время азербайджанские подразделения активно нарушали режим перемирия. Вполне вероятно, что инцидент с подрывом на мине является логическим продолжением этих действий и приурочен к сегодняшней встрече президентов Армении и Азербайджана в Вене. Иначе говоря, азербайджанская сторона с помощью подобного инцидента, а скорее, неудавшейся попытки диверсии, пытается создать «информационный фон». А утверждение о проведении прапорщиком «копательных работ» выглядит вовсе смехотворным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here