Сын президента Татарстана запретил беременной жене лететь с ним

150

170072Сын президента Татарстана Ирек Минниханов накануне поездки в Москву запретил своей жене лететь вместе с ним из-за беременности – его 23-летняя супруга, гражданка Франции Антония Гишар, сейчас на восьмом месяце. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Отметим, пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан», вылетевший из Москвы в воскресенье, разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров. При крушении самолета погибли, в частности, сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава управления ФСБ по Татарстану Александр Антонов. Так же в катастрофе погибли жена и дочь известного спортивного комментатора Романа Скворцова.

Как пишет СМИ, история любви Ирека и Антонии напоминала телесериал: пара познакомилась в Швейцарии во время учебы несколько лет назад и с тех пор не расставалась. Красавица-француженка с первого взгляда покорила казанских друзей и родственников Минниханова. По словам друзей Ирека, он был вовсе не «мажором» – в нем было мало от представителя «золотой молодежи», он производил впечатление образованного и воспитанного молодого человека.

Летом Антония сообщила бойфренду, что ждет ребенка, и пара сыграла свадьбу в кругу самых близких. Торжество проходило тайно: 16 августа молодые расписались в Казани, а затем отправились на родину девушки во Францию. Ребенок пары должен появиться на свет в декабре.

Сын главы Татарстана по работе часто ездил в Москву – он работал в «АК БАРС» банке. Жена нередко сопровождала его, однако в этот раз, из-за большого срока беременности, Ирек запретил Антонии лететь вместе с ним. Это спасло ей жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here