Основная версия крушения самолета в аэропорту Казани — ошибка экипажа

157

694809Предварительная основная версия крушения самолета в аэропорту Казани — ошибка экипажа, заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. По предварительным данным, самолет при посадке ударился носом о взлетно-посадочную полосу.

ГУ МЧС по Татарстану уточнило число жертв авиакатастрофы в Казани, сообщает«Интерфакс». По данным ведомства, при крушении самолета Boeing-737-500 погибли 52 человека, из них из них — 46 пассажиров и 6 членов экипажа. В настоящее время пожар на месте крушения самолета потушен. В аэропорт Казани уже выехали следователи. После авиакатастрофы казанский аэропорт был закрыт.

Российские СМИ сообщают, что президент России Владимир Путин поручил правительству срочно сформировать комиссию по расследованию причин авиакатастрофы.

Как ранее сообщало LraTVAKAN.COM, ЧП произошло в 19.25 мск. Пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Татарстан», следовавший рейсом из московского аэропорта Домодедово, потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Казани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here