Гульнара Каримова заставила Криштиана Роналдо переспать с ней

3621

23166_srcВ ночь с 22 на 23 декабря 2009 Гульнара Каримова заставила португальского футболиста Криштиана Роналдо переспать с ней в ее ташкентской резиденции. Таким образом все ее заявления о том, что она истинная мусульманка и соблюдает нормы ислама, являются лишь показухой. Об этом говорится в статье политолога Усмана Хакназарова, которые известен своими сенсационными разоблачениями дворцовых интриг Узбекистана, опубликованных, как ранее сообщалось в издании в авторитетном американском издании Forbes.

Представляем читателям продолжение сенсационного разоблачения тайн узбекского двора.

«В этой статье мы решили остановиться и на активности Гульнары Каримовой в сети Twitter, где она заговорила о пытках в СНБ, о произволе властей в Узбекистане и т.д. Считаем, что ее выпады являются сенсационно-занимательными рассказами только для простаков и обывателей. Осведомленные люди могут ответить на каждый ее «twit» естественными контрвопросами или контрвыступлениями.

Если бы мы проводили время в сети Twitter, мы бы задали Гульнаре Каримовой пару вопросов. Например, Гульнара Каримова заявила о том, что ее младшая сестра Лола и мать Татьяна Каримовы увлечены сатанизмом и прибегают к услугам колдунов. Действительно, это так.

Однако Гульнара Каримова ничего не говорит о том, что 10-12 лет назад Лолу с колдунами познакомила она сама. Почему бы Гульнаре Каримовой не рассказать общественности о том, что первой в семье каримовых услугами колдунов начала пользоваться она сама.

Почему бы Гульнаре Каримовой не рассказать местной и зарубежной общественности о том, что с Атхамом Юлдашевым она познакомилась через своего сожителя Рустама Мадумарова?! Дело в том, что в 2005-2006 годах, в период похолодания отношений между Мадумаровым и Каримовой, солист группы «Дадо» Рустам Мадумаров через певицу Юлдуз Усманову вышел на Атхама Юлдашева, чтобы казахстанский колдун «утеплил» отношения между Рустамом и Гульнарой.

Необходимо отметить, что этот шаман вошел в семью каримовых именно через представителей узбекского шоу-бизнеса, которые регулярно пользуются его услугами. Были даже случаи, когда Атхам Юлдашев пользовался услугами Гульнары Каримовой. Например, года 5-6 назад певица Юлдуз Усманова упрекнула Атхама Юлдашева в том, что казахстанский певец-колдун не имеет голосовых качеств и не способен дать концерт во дворце «Истиклол». Тогда А. Юлдашев доложил Гульнаре Каримовой о «звездной болезни» Юлдуз Усмановой и попросил отстранить «зарвавшуюся звезду» с широкой сцены.

Так вот, почему бы Гульнаре Каримовой не рассказать своим преследователям из Twitter.Com, что именно она по просьбе казахстанского колдуна вышвырнула Юлдуз Усманову с государственной сцены?!

Почему бы Гульнаре Каримовой не заявить широким массам о том, что услугами Атхама Юлдашева пользуется вся политическая верхушка Узбекистана, начиная от премьер-министра Шавката Мирзиёева и кончая замминистрами мелкого калибра?! Почему бы не заявить о том, что Атхам Юлдашев — частый гость «крупного предпринимателя» Салима Абдувалиева?!

Недавно Гульнара Каримова ни с того, ни с сего выставила в социальных сетях фотографии, где она одета по-мусульмански. Комментируя эти фотографии, она заявила, что соблюдает исламские традиции и ежедневно по утрам читает намаз.

Интересно: по каким исламским традициям в ночь с 22 на 23 декабря 2009 года Гульнара Каримова заставила португальского футболиста Криштиана Роналдо переспать с ней в ее ташкентской резиденции?! Читала ли она намаз и утром 23 декабря 2009 года, после бурной ночи с известным футболистом?!

Мы бы с удовольствием опубликовали в Интернете видеокадры этой ночи, однако не хотим ставить под удар наши источники, предоставившие нам этот видеокомпромат. Если что, Гульнара Исламовна может выпросить этот видеоматериал либо у начальника Управления Собственной безопасности СНБ Хаёта Шарифходжаева, либо у самого председателя узбекских спецслужб Рустама Иноятова. Итак…

Как было отмечено в предыдущей публикации, истинными причинами нынешнего давления на бизнес-структуры Гульнары Каримовой и переполоха в политической «кухне» Узбекистана являются обеспокоенность Ислама Каримова за судьбу нескольких миллиардов долларов, которые могут быть арестованы европейским правосудием. Целями же начавшегося произвола являются проведение показных судебных процессов, вынесение громких судебных решений и возвращение в Узбекистан средств, остающихся на Западе. Ну, и конечной целью Ислама Каримова и Рустама Иноятова, инициировавших этот «патриотический» шаг, является безопасная отправка возвращенных средств сначала в оффшорные зоны, а потом — в Аргентину.

Так что, широкой публике не стоит поддаваться обману и тонким чувствам: никакой романтики, порыва патриотизма или честности тут нет!

Надо отдать должное и политическому чутью председателя СНБ Узбекистана Рустама Иноятова, который сумел найти подходящий момент для предоставления компромата на Гульнару Каримову, предложить Исламу Каримову арестовать и вернуть все ее деньги в Узбекистан для дельнейшей отправки в Аргентину. Ведь, при этом Иноятов преподнес себя не как каратель старшей дочери президента, а как верный президенту человек, якобы, обеспокоенный за судьбу каримовских миллиардов.

В заключении мы хотели бы ответить и на вопрос: «Почему Ислам Каримов выбрал для конечного убежища именно Аргентину, а не другую страну?».

Если исходить из того, что вариант Аргентины был предложен Каримову руководством Всемирного Конгресса Бухарских евреев, то становится ясно, что в этой стране прочны позиции масонских лож и других структур, служащих мировому сионизму. О глубоких корнях сионизма в Аргентине свидетельствует и тот факт, что с 1946 года должность директора аргентинских спецслужб занимали, в основном, этнические евреи: Рудольф Фрейд, Роберто Левингтон, Рамон Кампс, Анибаль Гордон и др. Этническим евреем является и нынешний директор SIDE Эктор Икацуриага (Эктор Кац).

Необходимо отметить, что SIDE фактически является подразделением израильских спецслужб МОССАД в Южной Америке. Еще одним неофициальным куратором аргентинских спецслужб является ЦРУ США. А сама Аргентина как государство является главным оплотом мирового сионизма на южноамериканском континенте.

Об этом говорит и то, что за все время своей деятельности аргентинские спецслужбы и государство всеми силами исполняли заказы израильских и американских властей по уничтожению оппозиционных сил по всему южноамериканскому континенту: в Чили, Боливии, Венесуэле, Бразилии и т.д. Например, по заданию американских спецслужб агенты SIDE изуродовали труп известного революционера Че Гевары, отрезав руки и облив кислотой лицо мертвеца.

Не стоит забывать и о том, что одним из источников финансового дохода Аргентины является платное предоставление политического убежища диктаторам и преступникам всех мастей. Так, в после Второй мировой войны Аргентина приютила даже лидеров нацистской Германии, взяв с них большие средства за предоставление аргентинского паспорта и убежища на своей территории.

Вот почему руководитель Всемирного Конгресса Бухарских евреев Борис Кандов предложил президенту Исламу Каримову именно Аргентину в качестве самой безопасной страны для благополучного проживания.

В скорейшем отъезде Ислама Каримова и его семьи в Аргентину заинтересован также глава узбекских спецслужб Рустам Иноятов, который горит желанием быстрее начать первый – финансовый – этап тайного проекта «Аргентина». А для того, чтобы Ислам Каримов и его семейка по собственной инициативе пустились в бега в сторону Аргентины, «конторе» Иноятова не трудно затеять так называемые «массовые беспорядки и антиправительственные выступления».

При таком исходе событий Иноятов превратится в единоличного и фактического хозяина Узбекистана. Именно такой ход событий предоставит ему возможность свободно предоставить руль Узбекистана человеку из своего клана».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «известным колдуном из Казахстана Атхамом Юлдашевым». Живу в Казахстане, знаю А. Юлдашева и блять, пиздец. ОН ПЕВЕЦ И АКТЕР. Автора статьи в рот ебал. Дальше не стал читать, потому что это пиздешь и наеб. Но поржать можно хд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here