В Министерстве обороны Армении состоялось совещание Республиканской призывной комиссии

30

181140В Министерстве обороны Армении 16 ноября состоялось совещание Республиканской призывной комиссии, в ходе которого были подведены итоги летнего призыва 2013 года. Также были обсуждены вопросы, связанные с организацией зимнего призыва на должном уровне.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, заседание прошло под председательством министра обороны Сейрана Оганяна, в нем приняли участие представители правоохранительных органов, губернаторы, военкомы, члены медкомиссий, представители других структур. Выступая на заседании, министр обороны подчеркнул важность мероприятия, отметив, что пополнение ВС является важнейшей задачей. Он с удовлетворением констатировал, что в последние годы в результате совместной работы в организации призыва заметны положительные тенденции, а сам процесс стал более прозрачным. Выступивший с отчетом по итогам летнего призыва и подготовке к зимнему призыву 2013 г начальник Главного штаба ВС генерал-полковник Юрий Хачатуров представил как положительные проявления, так и выявленные недостатки.

В завершение заседания Сейран Оганян дал ряд распоряжений, касающихся проведения зимнего призыва. Особо отличившимся при проведении летнего призыва представителям военных комиссариатов, медкомиссий, других структур, а также военнослужащим, были вручены медали, грамоты и подарки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here