В рамках дела об убийстве криминального авторитета в Армении задержан брат «вора в законе»

23

181145В рамках дела об убийстве в армянском селе Сардарапат 41-летнего Армена Епремяна задержан Цолак Енокян – брат «вора в законе» Гора Енокяна, об этом передает NEWS.am.

В отношении Цолака Енокяна возбуждено уголовное дело по признакам статьи 239 Уголовного кодекса Армении (небрежное хранение огнестрельного оружия или боеприпасов, создавшее условия для его использования другим лицом, а также передача огнестрельного оружия или боеприпасов другому лицу, если это повлекло тяжкие последствия). Это деяние наказывается штрафом в 100–200-кратном размере минимальной зарплаты, либо арестом максимум на 3 месяца, либо лишением свободы максимум на 2 года.

Напомним, что 14 ноября в селе Сардарапат в Армении убили 41-летнего авторитета Армена Епремяна (по прозвищу «Теп Армен»). За два дня до этого он приехал из Москвы для участия в похоронах родственника. Вечером того же дня по подозрению в совершении данного преступления из села Айкаван был подвергнут приводу 21-летний Нжде Енокян – двоюродный брат похищенного Арменом Епремяном и пропавшего без вести «вора в законе» Гора Енокяна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here