Пласидо Доминго-младший выступит в Степанакерте

64

domingo_jr_2011060904301616Сын известного испанского тенора Пласидо Доминго – Пласидо Доминго младший, выступит в концентрами в Ереване и Степанакерте.

На сегодняшней пресс-конференции журналистов заинтересовал вопрос, не опасается ли Доминго-младший перспективы оказаться в «черном списке» Азербайджана в свете своего предстоящего концерта в Степанакерте. На это певец отметил, что плохо разбирается в местной политике. «У меня вообще нет никакого представления о местной политике. Есть возможность, что меня продержат в полицейском участке? Но я не против. Если мне дадут подушку, одеяло, кофе и сигареты, я готов провести там день. Вот только бы меня на утро не расстреляли», — пошутил Доминго-младший.

Он проинформировал, что программа предстоящих концертов будет созвучна его новому диску «Latidos», а также танго, джаз и песня известного французского шансонье армянского происхождения Шарля Азнавура. Концерт Доминго-младшего в Степанакерте состоится завтра – 17 ноября, Ереванские концерты пройдут 21 и 22 ноября. 21 ноября он выступит в концертном зале им. А.Хачатуряна, а на следующий день в одном из Ереванских клубов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here