Экс-директора Hitachi приняли в правительстве Армении

172

181073Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял председателя Союза специалистов полупроводниковой промышленности и президента компании «Techno Vision», бывшего исполнительного директора компании Hitachi Цугио Макимото. Об этом сообщают в пресс-службе правительства.

Макимото был награжден премией президента Армении в отрасли информационных технологий за 2013 год. Поздравив лауреата, Тигран Саркисян отметил: «Для нас большая честь принимать в Республике Армения такого авторитетного человека, как вы. Убежден, что Ваш визит в Армению вызвал пристальное внимание в нашем обществе, в особенности среди молодежи. Это будет способствовать росту интереса к исследованиям в информационных технологиях».

Цугио Макимото приветствовал внимание правительства Армении к отрасли информационных технологий и выразил убеждение, что в Армении есть большие перспективы ее развития. Он отметил важность сотрудничества Армении и с японскими компаниями. В этом контексте стороны обсудили перспективы укрепления двусторонних связей и обменялись мнениями о дальнейшем развитии сферы информационных технологий в Армении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here