Тигран Карапетян: С помощью депутата Заруи Постанджян власти Армении хотели показать в ПАСЕ наличие демократии

22

???С целью показать наличие демократии в Армении правящая партия ориентировала депутата от «Наследия» Заруи Постанджян на то, чтобы задать вопрос президенту Сержу Саргсяну на пленарном заседании структуры. Такое мнение на встрече с журналистами 13 ноября выразил председатель Народной партии Тигран Карапетян. «Посмотрите: Алиев – тиран, мы – демократичны. Он глава авторитарной системы, ему не хватает демократии», – так изложил позицию правящей партии политик.

Тигран Карапетян не исключил, что он тоже задал бы один и тот же вопрос в ПАСЕ, тем не менее, считает вопрос Заруи Постанджян искусственным. Он пришел к такому выводу по той причине, что депутат-республиканец Арпине Ованнисян уступила свое право на вопрос Заруи Постанджян. У Тиграна Карапетяна нет сомнений в том, что перед этим депутат-республиканец получила разрешение от главы делегации Давида Арутюняна.

Напомним, что 2 октября на сессии ПАСЕ в Страсбурге Постанджян, обращаясь к президенту Армении после его выступления, спросила, проигрывал ли он в казино 70 млн. евро. Подобный поступок с ее стороны осудили представители не только власти, но частично и оппозиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here