У Армении очень мало такого человеческого капитала, как Шант Арутюнян: Ануш Седракян

381

rus138434206140Вице-председатель партии «Свободные демократы» Ануш Седракян, говоря о действиях Шанта Арутюняна, отметила, что не считает, что все виды протеста можно приветствовать. По ее словам, это был кризисный протест одной личности. Вся биография Шанта Арутюняна показывает, что он всегда затрагивает тему крушения идеалов, и из-за этого крушения он жертвует своей личностью.

«Не от хорошей жизни возникают подобные протесты, это протест против политического пренебрежения. Есть различные проявления протеста. Мне очень жаль, но в Армении есть очень мало таких людей, которые в знак протеста могут оставить свои туфли на тротуаре. Это – сверхэмоциональный протест, он не содержал реальной угрозы»,- сказала она.

По словам Ануш Седракян, у Армении есть очень мало такого человеческого капитала, как Шант Арутюнян. Какие события за этим последуют? По ее словам, ожидается еще более мощная акция протеста, нежели массовая эмиграция. «Когда мы, наконец, добираемся до параметров эмиграции, то понимаем, что неучастие в делах страны еще хуже, нежели подобное участие, когда очевидно, что человек обеспокоен ситуацией в своей стране».   1in.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here