Юра Мовсисян: Я армянин, и мое сердце принадлежит этой стране

1549

32266Форвард московского «Спартака» и сборной Армении Юра Мовсисян рассказал о том, как в детстве работал в супермаркете, почему выбрал сборную Армении, а также отдал должное голу Дениса Глушакова в ворота питерского «Зенита».

«Глушаков забил «Зениту» фантастический гол. Высший уровень, мировой класс. Если бы такой же гол забил Месси, его крутили бы все телевизионные агентства мира.

Считаю, что сборная – не то место, где нужно удовлетворять свои карьерные или финансовые амбиции. Я армянин, и мое сердце принадлежит этой стране. Когда принимал решение выступать за Армению, руководствовался прежде всего тем, что получу шанс сделать армянский народ хоть немного более счастливым.

В 12-13 лет работал в супермаркете в США около 3-4 месяца. Помогал людям донести пакеты до машин, был, так сказать, на подхвате. Занимало это по 14-15 часов в день. Мы со старшим братом должны были сами решить, кому из нас быть футболистом, а кому приносить деньги в семью более традиционными способами. Отец отдал этот вопрос нам на откуп. В итоге я пошел в футбол, а брат карьеру завершил, толком не начав»,- приводит слова Мовсисяна «Спорт-Экспресс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here