Назарбаев: Таможенный союз доказал свою эффективность

9

0000005298Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана за два года работы показал свою эффективность, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, отметив, что «таможенная тройка» уверенно движется к созданию Евразийского экономического союза.

«Мы создали Таможенный союз — Россия, Беларусь, Казахстан. За два года работы он показал свою эффективность», — сказал Назарбаев журналистам по итогам 10-го форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана с участием глав государств.

«Мы уверенно движемся к созданию Евразийского экономического союза, то есть самого высокого уровня интеграции на постсоветском пространстве. Хотим доказать ее эффективность, равноправие, выгодность для всех государств», — отметил казахстанский лидер, передает РИА Новости.

ИТАР-ТАСС сообщает, что президенты России и Казахстана Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев 11 ноября по итогам Десятого форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана подписали договор между двумя странами о добрососедстве и союзничестве в ХХI веке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here