Как заказать компрессионное бельё на сайте medsklad.com.ua

41

При разных болезнях венозной системы врачи рекомендуют использовать эластичное компрессионное бельё. Оно, к примеру, пригодится при варикозе. Удастся скорректировать проблемы c нижними конечностями и устранить неприятные симптомы. Следует правильно выбрать компрессионное бельё, чтобы добиться положительных результатов. Следует проконсультироваться с врачом, чтобы понять, какие именно изделия помогут при конкретном заболевании.

Классификация компрессионного белья

Бельё от варикоза принято классифицировать в зависимости от степени оказываемого давления. Конкретный вариант подбирается с учётом особенностей состояния здоровья. Нужно определиться с классом белья и только потом заказывать изделие.

Основные виды:

  • Первый класс. Бельё применяется для профилактики венозных заболеваний. Его носят на работе и на спортивных тренировках.
  • Второй класс. Данный тип рекомендован спортсменам, которые сильно нагружают ноги. Помимо этого, изделие пригодится беременным женщинам, столкнувшимся с варикозом.
  • Третий класс. Считается лечебным и оказывает значительное давление на ноги. Используется только по назначению врача при явном варикозе и недостаточности лимфатических сосудов.
  • Четвёртый класс. Помогает при запущенном варикозном расширении вен, застое в лимфатических сосудах, отёках.

При необходимости можно приобрести на Медскладе разные виды компрессионного белья. Рекомендуется перед покупкой проконсультироваться с врачом, чтобы не ошибиться с выбором.

Эффект от компрессионного белья

При правильном и регулярном использовании лечебного белья удастся достичь результатов. Изделия оказывают давление на ноги, защищают вены от расширения. Компрессионный трикотаж улучшает кровоток в нижних конечностях и снабжает ткани кислородом. Медицинское бельё помогает предупредить появление тромбоза.

Использовать изделия можно для профилактики заболеваний. Специальные чулки, гольфы и колготы будут полезны тем, кто много времени проводит на ногах. К концу дня конечности не будут уставать и отекать. Удастся предупредить появление варикозного расширения вен и других заболеваний.

Компрессионное бельё нужно носить в соответствии с инструкцией. В этом случае удастся улучшить состояние сосудов, убрать отёчность конечностей, предупредить развитие тромбоза. Результат удастся увидеть практически сразу, потому как уже в первый день неприятные симптомы начинают исчезать.