«Когда мы не объединяемся, собаки начинают властвовать»: Митинг азатамартиков на площади Свободы

108

imagesАзатамартики, которые устроили очередную акцию протеста на площади Свободы, не обошли тему «революции» Шанта Арутюняна, призвав в этом контексте народ к объединению.

Выступил командир отряда «Арабо» Акоб Акобян: «Мы все стали очевидцами того, как после действий Шанта, вновь проснулись компьютерные патриоты. Скажу больше – Шант уникальный человек, и он пошел на уникальные действия. Сегодня его действия необходимо рассматривать только в контексте борьбы со внутренним врагом. Его действия – призыв к народу, чтобы последние проснулись от долгой спячки».

Азатамартики также заявили о том, что не стоит искать спонсоров в России или в Америки, по их словам, необходимо объединиться и показать, как можно жить в РА.

Обращаясь к начальнику Полицию, Акобян призвал: «И не пытайтесь сломать дух молодежи». В конце он вновь обратился к собравшимся: «Восстань народ, Шант за справедливость».

Бывший член комитета «Карабах» Ашот Манучарян заявил: «Хозяевами страны становятся собаки, народ не является хозяином страны, когда мы не объединяемся, собаки начинают властвовать».

По словам Манучаряна, народ периодически должен собираться на площади Свободы. Они должны собираться, чтобы доказывать, кто, на самом деле, является хозяевами страны.

«В Интернете есть довольно много призывов к осуществлению революции, и мы не можем позволить, чтобы молодежь чувствовала себя обделенной. Они должны видеть, что мы мобилизируем силы», — сказал Манучарян.

tert.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here