Армения стала лауреатом премии National Geographic Traveler в номинации «Открытие года»

37

armenia_3279_600x450Армения признана лучшей в номинации «Открытие года» в организованном русскоязычной версией журнала National Geographic Traveler конкурсе лучших туристических направлений.

Церемония награждения прошла 6 ноября в московской гостинице «Лотте Отель Москва».

Как объявил главный редактор журнала Александр Железняк, соперниками Армении в номинации «Открытие года» в финале выступили Камбоджа и Шри-Ланка.

Представлявший страну-лауреата советник посольства Республики Армения в РФ Эдуард Джамбазян со своей стороны заметил, что очень рад тому, что Армения стала «Открытием года» для российских туристов. «Но у нас настолько много достопримечательностей, что открыть Армению за одну поездку невозможно, и потому я призываю вас -приезжайте еще раз», – сказал Джамбаян.

Всего премии были присуждены в 13 номинациях. В номинации «Пляжный отдых» читатели журнала отдали первое место солнечной Италии, в номинации «Зимний отдых» – Швейцарии. Новая Зеландия признана лучшей по разряду «Эко-отдых», а самый лучший «Приключенческий отдых» предлагается в Австралии. В номинации «Оздоровительный отдых» читатели журнала проголосовали за Израиль и лечебное Мертвое море.

«Лучшей авиакомпанией» читатели журнала назвали Lufthansa, а редакция – «Трансаэро». «Лучшей круизной компанией» стала Royal Carribean International. Международная цепочка Radisson объявлена победительницей в номинации «Лучшая отельная сеть».

Онлайн голосование проводится ежегодно с 2011 года на сайте журнала. В этом году оно проходило с 15 августа по 30 сентября, передает корреспондент TRN.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here