За 15 лет супруги закопали на огороде пятерых новорожденных детей

27

179637Просто кошмарное преступление раскрыли сотрудники полиции Свердловской области, когда обнаружили на территории города Березняки останки пятерых новорожденных детей. По подозрению в совершении этого дикого преступления была задержана местная супружеская пара, сообщает пресс-служба регионального УМВД 7 ноября.

В ходе расследования сотрудники полиции вышли на уборщицу 1957 года рождения, работавшую на местном заводе, и ее супруга 1958 года рождения — рабочего котельной ЖКО. Во время допроса муж и жена не стали скрывать того, что это именно они закопали пятерых своих новорожденных детей на окраине огорода, передает «ЕвроСМИ».

Женщина, у которой уже есть пять детей, пояснила полицейским, что была не в состоянии воспитывать еще пятерых детей из-за алкоголизма мужа, поэтому в 1982, 1986, 1992, 1994 и 1997 годах рожала в ванной полной воды, чтобы ее новорожденные малыши захлебнулись при родах. После этого супруги закапывали детей на огороде.

В настоящее время останки детей отправлены на экспертизу. Сотрудники полиции продолжают устанавливать обстоятельства этого кошмарного преступления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here