Президент Армении принял делегацию во главе с Николаем Рыжковым

143

179599Президент Армении Серж Саргсян провел 6 ноября встречу с членом СФ ФС РФ, сопредседателем армяно-российской комиссии по межпарламентскому сотрудничеству Николаем Рыжковым и членами возглавляемой им делегации. Делегация прибыла в Ереван для участия в очередном, 23-м заседании комиссии.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент высоко оценил деятельность комиссии, отметив, что благодаря многолетней работе комиссии между парламентариями двух стран сформировались стабильные и динамичные отношения. Серж Саргсян отметил личный вклад сопредседателя комиссии, старинного друга армянского народа Николая Рыжкова. Подчеркнув, что Николай Рыжков и члены комиссии полностью владеют повесткой армяно-российских отношений, президент поблагодарил их за содействие в решении вопросов и выразил надежду на то, что комиссия и впредь продолжит активную деятельность, имея в виду, что после того, как Армения приняла решение о вступлении в Таможенный союз, предстоит существенная работа в законодательном поле.

В ходе встречи Николай Рыжков представил итоги ереванского заседания комиссии, отметив важность включенных в повестку вопросов, большая часть которых касалась улучшения транспортных коммуникаций между Арменией и РФ. Он с удовлетворением констатировал активное сотрудничество с армянскими коллегами в течение вот уже 16 лет и поблагодарил президента за внимание и поощрение работы комиссии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here